五一横店游

位置:首页 - 文章 - 五一横店游时间:12-07 15:30阅读:136次
阳光明媚,万里无云,今天真是个出游的好日子。我和爸爸、妈妈、奶奶一起去横店旅游。大约坐车四个小时后,我们就来到了横店影视城。
第一个景点是清明上河图,在景点的周围都是高大的城墙,看上去真是威风凛凛啊!走入景区,映入眼帘的是一些古色古香的房屋,就像在电视里看到的一样,我怀着激动的心情,跟着导游叔叔游览里面的景色。五一横店游。走着走着,我看到前面有一个穿着古装的新娘子正在抛绣球,哈哈,原来是仿效古时候[宋提刑乱点鸳鸯谱"的场景呢。我心里想,要是我能扑上去抱住那个绣球,那该多好啊。
景区里的表演可真多啊,再往前走,我看见两只公鸡正在打架呢,仔细一看,原来这是两只斗鸡,只见它们皮肤通红,战斗的时候连脖子上的羽毛都竖起来,进入高度戒备状态,你一啄,我一啄,打得难分难解,真是难得一见,让我大饱眼福啊!
二天的时间我还游览了秦王宫、上清苑和广州街香港街(伤感说说 )等。这次的旅游不仅让我见识了古代的建筑,还让我了解了电影电视的拍摄技术和秘笈,真是令人大开眼界啊!
篇二:一粒米引发的联想
晚上吃饭时,谦突然指着一盘菜说:[我可以肯定这只鸡被杀死的时候正在吃米。"我很好奇问:[为什么呀?"[因为我在鸡肉上看到了一粒米。"我张着嘴刚还没来得及说什么,外公已经接着说:[嗯,说得还挺有道理的。""我便也顺着说:[奥,原来这只鸭子是在吃米的时候被杀死的。五一横店游。"
谁知又过了不到半分钟,谦又回到刚才的话题:[你说这是只鸭子啊?"我点点头。[可是鸭子是不吃米的呀?"谦有些疑惑。[是的喽。那这米是怎么回事呢?"谦想了想,笑眯眯地给了一个答案:[鸭子虽然不吃米,可小鸟是吃的呀,一只小鸟在树上吃米,这只鸭子在树下休息,小鸟不小心漏下来的米正好掉在了鸭子抬头张开的嘴巴里,于是就有了现在的这粒米。"谦似乎很满意自己设计的如此巧合的场景,继续吃饭了。倒是谦妈在一边有些纳闷,估计是自己碗里的一粒米粘在了鸭肉上,居然能想出这么离奇的场景!
本文URL:https://www.iqqya.com/w/43635.html